Продажа Toyota Crown, 1998 год в Кольчугино

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 18298876 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 18298876 от 14-10-2015
Просмотров объявления: 139
227 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
160 л.с.
Налог на 2019 год 6 400 руб.*

* - расчет произведен примерно
Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Владимирской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Тип кузова: универсал
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 280000
Руль: правый

Дополнительно: Крепкий, надёжный и очень комфортный автомобиль, все узлы и агрегаты отлично функционируют, двигатель рядная шестёрка 1GF-E, один из самых крепких, распастранённых и неубиваемых двигателей, которые разработаны именно для японского потребителя, коробка работает плавно, мягко как и подобает Крауну, и не зря, что до сих пор, не смотря на старые года производства, эти автомобили именно в такой комплектации, служат в большинстве таксопарках японии и некоторых восточных стран. Зимой, не смотря на морозы, в автомобиле очень тепло, и даже остаётся большой запас регулировки в тёплую сторону, в редкие по сегодняшнему климату жаркие дни кондей холодит без перебоев, хотя не разу за три года не заправляли. ПТС родной 25-й, запчасти легкодоступны и стоят дешевле чем на аналоги немецкого автопрома, имеется автозапуск, две сигнализации, два пейджера, два комплекта ключей, отдалённо можно также узнать про температуру салона, с пульта открывается багажник, климат двухзонный, для задних поссажиров имеется отдельное управление климатом, телевизор, интернет, DVD, спутниковый НАВИГАТОР, Интернет, причина продажи---желание приобрести японский, праворукий, трёхрядный, полноприводный минивен, меняю на японский, праворукий, трёхрядный, полноприводный минивен ключ в ключ, или доплата с вашей стороны, без доплат с моей стороны, машина часто бывает в Москве

Обмен: на равноценную, на более дешевую
меняю на японский, праворукий,трёхрядный, полноприводный минивен ключ в ключ, без доплат с моей стороны

Город: Кольчугино, Владимирская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто